Будьте в курсе событий мира бадминтона: новости, статьи, адреса площадок и залов, правила бадминтона, видео, фото и многое другое! Играйте в бадминтон чаще!
Rambler's Top100

Рейтинг бадминтонистов России на
1 октября 2007 г.



Рассчитан рейтинг сильнейших бадминтонистов России по состоянию на 1 октября 2007 года. Этот рейтинг определит состав участников Кубка России 2007, на который попадут 32 сильнейших спортсмена в одиночных разрядах и по 16 сильнейших дуэтов в каждом парном разряде.

Изменений в первой десятке сильнейших не произошло, поскольку главными спортивными событиями, которые нашли свое отражение в текущем рейтинге, стали III летняя Спартакиада учащихся России и Лично-командное первенство России среди юношей и девушек не старше 1990 года рождения. Анатолий Иванов, судья Всероссийской категории, руководитель службы рейтинга НФБР: «Благодаря прошедшим соревнованиям, впервые появился в списке сильнейших «взрослых» спортсменов один из лидеров юношеского бадминтона Денис Грачев 1992 г.р. (38 позиция), сделал заметный шаг вперед и абсолютный победитель омской Спартакиады Коканов Максим 1991 г.р. (41 позиция). Наиболее же заметно продвинулась к вершине списка победительница последнего юношеского первенства Наталья Перминова 1991 г.р., которая, заняв 18 строчку рейтинг-листа, стала самой молодой представительницей российской женской «двадцатки». Что касается парных разрядов, то мы наблюдаем пока слишком большой разрыв в классе между юношами и взрослыми спортсменами – ни одна новая пара не смогла на этот раз «заявиться» среди устоявшегося круга сильнейших».

Кубок России 2007, отбор на который будет произведен по октябрьскому рейтингу, станет первым турниром нового бадминтонного сезона, который сможет произвести заметные перестановки среди сильнейших бадминтонистов России. Турнир состоится 4-6 ноября в г. Одинцово.

СПИСОК СИЛЬНЕЙШИХ БАДМИНТОНИСТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА 01 ОКТЯБРЯ 2007 г.

Предлагаемая классификация бадминтонистов Российской Федерации по состоянию на 01 октября 2007 г. включает результаты соревнований, проведенных в июле - октябре 2007 г.: III летняя Спартакиада учащихся России; Лично-командное первенство России, юноши и девушки – не старше 1990 года рождения.

1. Классификация включает два параметра – уровень мастерства (качество игры) и активность участника (количество игры) на дату последнего соревнования. В записи 635-19 первое число указывает уровень игры (635), а второе – активность бадминтониста (19). 2. При равенстве первых чисел (уровня мастерства) предпочтение отдается участнику с более высоким вторым показателем (количеством игры). 3. В правом столбце указывается дата (месяц и год) последнего участия в соревнованиях.

Скачать рейтинг на 01.10.2007 (doc)


Источник: Национальная федерация бадминтона России


Статья добавлена 03-10-2007
version кликните, чтобы перейти к русской версии сайтаclick to choose English version
федерации бадминтона
badminton federations
© 2007-2013 Фонд развития бадминтона Александра и Анастасии Русских.
Гатчина и Санкт-Петербург