Будьте в курсе событий мира бадминтона: новости, статьи, адреса площадок и залов, правила бадминтона, видео, фото и многое другое! Играйте в бадминтон чаще!
Rambler's Top100
Лента новостей, март 2009

Архив новостей

Анастасия Русских в медальной зоне All England

Анастасия Русских в медальной зоне All England
В Великобритании вышел на финишную прямую старейший из ныне существующих турниров по бадминтону - All England, который проводится с 1899 года и долгое время являлся неофициальным чемпионатом мира. Во всех разрядах определились четверки сильнейших. Впервые в истории российского бадминтона среди призеров турнира оказалась российская спортсменка – Анастасия Русских. Русских в паре с титулованным индонезийским бадминтонистом Фланди Лимпеле переиграла первых ракеток мира Нова Витдианто/Лилиану Натсир (Индонезия) 21:13, 21:23, 21:16 и вышла в полуфинал в смешанной парной категории, обеспечив себе как минимум бронзовые медали.

Андрей Антропов, вице-президент Национальной федерации бадминтона России: «Хочу поздравить Анастасию Русских с этим успехом. Очевидно, что наша бадминтонистка находится в прекрасной форме – о чем еще в самом начале сезона говорили две ее золотые медали на чемпионате России, а также бронза на этапе кубка мира в Германии. Их пара с Лимпеле, бронзовым призером Олимпиады 2004, прошла очень сложных и титулованных соперников: китайцев Се и Чжан, британцев Блера/Банкир и, наконец, сильнейшую на сегодня пару мира Видианто/Натсир. Это хорошая заявка на успех и мы желаем Анастасии бороться за медали высшей пробы. К сожалению, в этом сезоне она не смогла помочь команде на чемпионате Европы, где россияне завоевали бронзу. Бадминтонистку вывела из строя досадная травма. Приятно видеть, что сейчас спортсменка полностью восстановилась. Надеюсь, что и она сама и ее личные тренеры теперь будут внимательнее следить за ее здоровьем перед ответственными соревнованиями, и спортсменка сможет выступить за Россию на командном чемпионате мира нынешнего года». www.badm.ru
07-03-2009

Читать новости за июнь 2008 года

version кликните, чтобы перейти к русской версии сайтаclick to choose English version
федерации бадминтона
badminton federations
© 2007-2013 Фонд развития бадминтона Александра и Анастасии Русских.
Гатчина и Санкт-Петербург