Будьте в курсе событий мира бадминтона: новости, статьи, адреса площадок и залов, правила бадминтона, видео, фото и многое другое! Играйте в бадминтон чаще!
Rambler's Top100

15-18 февраля в Казани прошло Личное первенство Европы по бадминтону


Сборная России триумфально выступила на завершившемся в Казани личном первенстве Европы среди спортсменов в возрасте до 15 лет. На счету наших бадминтонистов три золотых, две серебряные и три бронзовых медалей.

Игорь Пушкарев, Гатчина , вернулся домой с бронзовой медалью личного первенства Европы среди спортсменов в возрасте до 15 лет. Игорь выступал в 2-х разрядах – одиночном и парном с москвичом Андреем Антроповым.

В парном разряде Антропов / Пушкарев смогли пробиться в 8-ку сильнейших пар, обыграв английскую и белорусскую пары, но в 2-х партиях проиграли датчанам в четверть финале, ставшими серебряными призерами первенства в парах.

В одиночном разряде Игорь Пушкарев в стартовом матче обыграл серба Sebastian Kadlec 21-13,21-18, потом одолел итальянца Alessandro Gozzini 21-9,25-23.

В четверть финале в сложном психологическом поединке Игорь сумел победить венгра Kristof Toth [3/4] со счетом 21-14, 21-5 , которому ранее проигрывал 4 раза.

В полуфинале Игорь великолепно отыграл первый гейм, но упустил победу, проиграв концовку гейма первому сеянному французу 21-23, и во втором гейме, играя на предельных скоростях и великолепном техническом арсенале, также в драматичной концовке уступил Alex Lanier [1] со счетом 21-23, 12-21 .

И пусть сегодня Игорь Пушкарев завоевал бронзовую медаль, но его техническое мастерство, бойцовские качества и юный возраст позволяют надеяться на покорение новых высот европейского бадминтона.

Поздравляем гатчинского спортсмена Игоря Пушкарёва с великолепным результатом на Первенстве Европы до 15 лет по бадминтону, которое проходило с 16 по 18 февраля 2018 года в г. Казань! 3 место в одиночном разряде!

Поздравляем личного тренера – Русских Владимира Павловича!Поздравляем родителей Игоря!


В.П.Русских

www.russkikh.com
19.02.2018
version кликните, чтобы перейти к русской версии сайтаclick to choose English version
федерации бадминтона
badminton federations
© 2007-2018 Фонд развития бадминтона Александра и Анастасии Русских.
Гатчина и Санкт-Петербург